quinta-feira

Sapateira Recheada

Ingredientes
Uma Sapateira
Uma embalagem de miolo de sapateira
1 Ovo Cozido
Broa de Milho
Maionese
Molho Cocktail ou Whisky
Whisky
Salsa


Tempo de Preparaçao
15 Minutos

Cozer previamente a sapateira se comprada fresca ou viva, em agua temperada de sal, piri-piri, um folha de louro.
Desmanchar a Bicha e retirar todas as partes comestiveis das patas e carcaças.
Juntar o miolo da broa esfarelado, o ovo cozido picado, 2 Colheres Sopa de Maionese, 2 Colheres de Sopa de Molho de Whisky ou Cocktail, um gole de Whisky e a embalagem de miolo de sapateira picadinho. Envolver tudo muito bem, Dispor em Taças e polvilhar com salsa.
Servir com tostas ou torradas.
Bom Apetite

2 comentários:

Jú disse...

olá! Adoro o teu blog! Está fantástico.
Olha sobre esta receita, gostava de experimentar, mas tenho algumas dúvidas:
1. O miolo da broa é da broa inteira? Não é muito?
2. A embalagem de miolo de sapateira, estarás a falar mais ou menos de k quantidade?
Obrigada

Susana Sousa disse...

Ola Jú desculpa a demora, nao tinha visto as tuas dúvidas, a embalagem tem 2 miolos de sapateira, e a broa, é cerca de meio kilo de broa, só o miolo esfarelado.