tag:blogger.com,1999:blog-6668898768170776152.post4623091752969259069..comments2023-09-09T02:47:46.441-07:00Comments on Olhar Na Cozinha: Sapateira RecheadaSusana Sousahttp://www.blogger.com/profile/13271735047660471614noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6668898768170776152.post-79156046497115239702008-12-15T11:57:00.000-08:002008-12-15T11:57:00.000-08:00Ola Jú desculpa a demora, nao tinha visto as tuas...Ola Jú desculpa a demora, nao tinha visto as tuas dúvidas, a embalagem tem 2 miolos de sapateira, e a broa, é cerca de meio kilo de broa, só o miolo esfarelado.Susana Sousahttps://www.blogger.com/profile/13271735047660471614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6668898768170776152.post-9172773178911978882008-10-24T07:54:00.000-07:002008-10-24T07:54:00.000-07:00olá! Adoro o teu blog! Está fantástico.Olha sobre ...olá! Adoro o teu blog! Está fantástico.<BR/>Olha sobre esta receita, gostava de experimentar, mas tenho algumas dúvidas:<BR/>1. O miolo da broa é da broa inteira? Não é muito?<BR/>2. A embalagem de miolo de sapateira, estarás a falar mais ou menos de k quantidade?<BR/>ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.com