segunda-feira

O Segredo... do MoloTof

O segredo é... nenhum, ou quase nenhum...
Paciencia e mão certa...




Ingredientes:
10 Claras
10 Colheres de açucar
Caramelo liquido


Bater as claras em castelo e ir juntando o açuçar às colheradas, bater em castelo BEM Firme,
juntar caramelo liquido so envolvendo, a quantidade depende do gosto, eu gosto escurinho, umas 10 colheres de sopa parecem me sufucientes.
Untar uma forma de buraco com manteiga, depois de colocar o preparado na forma bater com a mesma na banca para que as bolhas de ar saiam...
Pre Aquecer o forno a 180ºC com o tabuleiro com cerca de 5 cm de Agua, para que coza am banho-maria.
Vai ao forno exatamente os minutos conforme as claras que levou, neste caso 10 Minutos, ao fim dos quais desligar o forno e abrir a porta do mesmo lentamente, sem deixar entrar correntes de ar, deixa-lo arrefecer no forno.
Só desenformar quando estiver Bem Frio...

Bom Apetite

1 comentário:

Jú disse...

A minha mãe adora!! Mas eu não me atrevo a fazer! lol