segunda-feira
Massa à Lavrador
Feijao Vermelho
Massa cortada
Cenoura
Couve Coraçao ou Lombarda
Carnes:
Carne de Vitela
Costelinha de Porco
Morcela
Chouriço de Vinho
Tomate maduro
Cozer o feijao(previamente demolhado) e a carne de vitela ou vaca na panela de pressao junto com a cenoura às rodelas.
Num Tacho grande, fazer um refogado brando, juntar um tomate deixar apurar, juntar agua.
Juntar a Carne de porco ou costelas, ir juntado a agua de cozer o feijao, +- 15min, juntar a couve cortada grosseiramente, deixar lev. fervura juntar a massa cortada, a meio da cozedura da massa juntar o chouriço e a morcela.
Juntar o feijao e carnes ja cozidas.
Temperar de sal e pimenta ao gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
hummm não sei bemse é uma sopa ou se é um prato completo... mas seja o que for tem um optimo aspecto... quase que parece uma sopa da pedra...
Pois mesmo que se chame sopa, ja nao se consegue comer mais nada :-) eu adoro comer estas comidinhas de colher, fico muito mais satisfeita. Bigada. Bjs.
feliz natal susana!!!
Enviar um comentário