terça-feira

Bifinhos de Perú com Bacon



Ingredientes:
3 Bifinhos de perú em pedaços
1 Fatia fina de Bacon
Cebolinha Picada
1 Tomate maduro pelado
1 Pacote de Natas
250 Gr de massa à escolha.
1 fatia de queijo

Preparação Fácil
Tempo de confecçao - 30 minutos
Cozer a massa em agua temperada de sal, um fio de azeite e um dente de alho, durante cerca de 10 minutos. Reservar.
Numa certã colocar um fio de azeite, a cebola, um dente de alho, deixar "estalar", juntar o bacon em pedaços pequenos e o tomate. Deixar refugar em lume brando.
Juntar a carne deixar fritar, e por fim envolver as natas. retificar os temperos de sal e pimenta. Juntar a massa e por num pirex, cobrir com mpedaços de queijo e levar ao forno por cerca de 15 minutos a gratinar o queijo.

Bom Apetite

1 comentário:

disse...

simples mas tem um aspecto apetitoso!!!