Ingredientes
6 Gemas
200 Gr Açucar
1,5 Dl de Agua
2 Colh.Sopa Leite
1 embalagem de massa Filo.
Levar ao lume a Agua com o Açucar, Deixar ferver, sem ser necessario obter qualquer ponto.
Mexer ligeiramente as gemas e juntar o leite, passar num coador e juntar ao prepardo anterior, mexer com movimentos rectilineos, para nao formar espuma. Levar ao lume sempre a mexer e deixar engrossar.
Cortar as Folhas de massa Filo em 4, sobrepor 2 e "colar" as pontas com manteiga, no centro colocar uma colher de sopa do preparado de ovos, enrolar e dobrar as pontar para cima.
Vai ao forno a cerca de 180ºC por +- 15 minutos ate alourar.
Polvilhar com açucar e canela.
Bom Apetite
sexta-feira
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Olá Susana, outra de seuas maravilhas e eu aqui só nos desejos!!!! Aqui no Ceará não vendem a massa filo; assim devo esperar quando for a São paulo visitar minha família para poder comprar..Tenho inúmeras receitas com essa preciosidade; tentei substituir por massa folhada mas nem sempre os resultados são iguais!
Dolly
Enviar um comentário